Los buenos orgasmos empiezan en la mesa

Sábado en la noche. Casa despejada. Los hijos adolescentes se fueron de rumba con los amigos. Para Víctor y Ángela es noche de sexo. Él, con 55 años de edad, pide ayuda a la infalible pastillita azul, mientras Ángela le aguarda impaciente en la cama. ¿Su secreto? Ella pasó la semana a merced de la ingesta de sardinas y ostras, aceite de pescado en cápsulas y una taza de chocolate negro.Después nos cuentan cómo les fue.De acuerdo con Marrena Lindberg, inventora de la denominada dieta del orgasmo, no deberían fallar porque el secreto de un encuentro sexual con mayor sensibilidad, más apetito sexual y mejores orgasmos está asegurado en las mu jeres que incorporan a la mesa alimentos que respeten la proporción 30% de proteínas, 30% de grasas y 40% de hidratos de carbono.En este punto, convie ne advertir que Lindberg no es psicóloga, médica ni sexóloga. Su iniciativa al escribir La mujer mul tiorgásmica obedeció a su experiencia personal, cuando sintió que el deseo sexual se le escapaba. Hasta que descubrió que la incorporación de algunos alimentos en la dieta le ayudaron a aumentar la libido y les sirvieron de afrodisíacos. El libro es un éxito y ahora cuentan las lectoras que les ha ido muy bien con la aplicación de esas recetas ardientes. Con la dieta ... mis orgasmos son más intensos y el período entre un orgasmo y el siguiente es más breve, afi rma, desde las páginas del libro, una de sus seguidoras. Y hay más testimonios: Después de seguir la dieta orgásmica durante algún tiempo, empecé a recuperar la sensibilidad en el clítoris, pero lo más alucinante fue que empecé a tener orgasmos vagina les del punto G, tanto con eyaculación como espontáneos, dice otra fanática del régimen.Todo es según el color . Alimentos cu yos nutrientes poseen cualidades vasodilatado ras o estén relacionadas con procesos de tipo hormonal pueden ayudar a propiciar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR