Las lentejas frías se comen en ensalada

El año nuevo se recibe con lentejas y a la forma tradicional de comerlas, calientes y en plato hondo, combinadas con papas, carne de cerdo, chorizo o cotechino Âla salchicha italiana parecida a la butifarra catalanaÂ, y aderezadas con un sofrito de pimentón, cebolla y cilantro, y un chorrito de aceite de oliva, se suma la posibilidad de degustarlas frías, en ensalada. Tres cocineros avalan la propuesta. Alejandro Pérez las cocina con el sofrito mencionado, pero sin carnes, las combina con frutas Âmanzana, naranja o peraÂ, agrega vinagre y las sirve con cogollos de Tudela. Chucho Rojas las blanquea y cuida que queden al dente, las saltea en aceite aromatizado y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR