Adiós al sueño de Santi Santamaría

Can Fabes, uno de los mejores restaurantes de España y del mundo, sobrevivió a la muerte de su fundador, el chef Santi Santamaría, pero no a la crisis.El miércoles cerrará sus puertas. Tristeza, pena e impotencia son algunas de las palabras que definen el estado de ánimo de la familia SantamaríaSerra, al frente del establecimiento desde el fallecimiento del cocinero, en febrero de 2011, en Singapur, por un fallo cardíaco.Can Fabes, el sueño hecho realidad de mi padre en su lo calidad natal, es inviable económicamente. Hace un mes creíamos que la búsqueda de socios podría ser la solución pero con los tiempos que corren es difícil encontrarlos, dijo Regina, hija del cocinero, quien asumió la dirección del restaurante de Sant Celoni, en Barcelona, junto con su madre Àngels Serra, y su hermano Pau, que se hizo cargo de los fogones.La fecha límite es el 31 de agosto. No acumulan deudas pero el cierre de otros negocios del grupo El Racó de Can Fabes y la situación económica española los llevó a este final, lamentado en el ámbito gastronómico. En dos años y medio hemos perdido los restaurantes que nos apoyaban económicamente, agregó la hija del cocinero.Después de Santi...

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