Súper Sábado Sensacional se adapta a nuevos tiempos

Luis González y Helena Rosas comparten una pequeña oficina dentro del estudio 1 de Venevisión, el famoso set del canal donde se graba desde hace décadas el único maratónico de la pantalla chica del país: Súper Sábado Sensacional. En ese lugar los productores organizan, diseñan, hacen cambios y están pendientes de que todo se cumpla según el plan de trabajo establecido. La pareja sigue la grabación desde un monitor. Sonríe moderadamente cuando ven en la sección Miniestrellas a una niña que se roba el show como imitadora de Jennifer López. Leonardo Villalobos, el animador desde 2010, la alaba. La pequeña tiene un ángel que hipnotiza, incluso el público la aplaude espontáneamente y no a petición del coordinador que vela porque la gente haga bulla y demuestre euforia cada vez que así se requiera. González y Rosas hacen ob servaciones entre cada segmento. El fin de semana pasado comenzaron la nueva temporada del programa que en 2013 cumple 41 años al aire, así que están a tiempo de corregir, de mejorar o descartar lo que no funciona. Esa es una tarea imprescindible para el dúo que tiene más de 30 años en el programa y que se formó con el padre de la criatura, Amador Bendayán, y con su sucesor, Ricardo Peña. Todos los lunes el equipo de producción, integrado por más de 12 personas, se reúne para planificar la semana. Allí toman en cuenta los resultados de audiencia y de sintonía de cada entrega. Estamos en una continua búsqueda, estudiamos todos los programas. Si gusta, le agregamos cosas. A Sábado Sensacional lo ve todo tipo de público, desde el que tiene uno hasta 80 años de edad, y de todos los estratos. Somos particularmente fuertes en el segmento de 30 a 50 años de edad, expresa González. Desde la promulgación en 2005 de la Ley de Responsabilidad...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR