Trotamundos venció a Panteras pese al fantasma de las lesiones

Trotamundos de Carabobo ha sufrido los ataques de las lesiones durante toda la temporada. Pero ayer, por primera vez en mucho tiempo, el técnico Guillermo Vecchio disfrutó de todas sus estrellas.Juntó, otra vez, a David Cubillán y Héctor Romero. Todo un placer para el argentino.Al principio su sonrisa era lógica. El equipo engranaba en la primera mitad, estaba arriba por 29 puntos en el segundo cuarto contra Panteras de Miranda en Caracas, y el encuentro parecía tener un solo dueño. Hasta que en la segunda mitad los de casa se acordaron que necesitaban ganar e intentaron la remontada, que terminó sólo en un intento, por el triunfo del Expreso 93 por 86.Nunca pensé que nos po dían remontar, aseguró Vecchio. Ni somos tan buenos para ganar por 30 ni ellos son tan malos como para perder así.Es que todo se le complicó en el tercer cuarto, cuando apareció el fantasma de las lesiones. Héctor Romero, quien se había perdido tres semanas de campeonato, se resintió de sus problemas en el brazo derecho y salió del encuentro.A él se le sumó Trey Gilder, quien en brazos del cuerpo médico se retiró de la cancha por una contusión en la rodilla izquierda.Esto lo aprovechó el conjun to local, pese a un tercer parcial para el olvido, que perdieron 21 a 16, gracias a que sólo convirtieron 2 tiros de campo.Sin embargo, quedaba dejarlo todo en el último período.Esa fue la aspiración de R.L Horton. Parecía el protagonista de una película de...