Wilkins quiere divertirse con La Guaira

Andy Wilkins no ve problema en tener que compartir responsabilidades con un hombre con números históricos, como Alex Cabrera. El inicialista estadounidense que vino a Venezuela para cumplir con el papel que le asignen.Estoy aquí para hacer mi trabajo de la mejor manera que pueda. Si puedo aprender de sus consejos de Cabrera, también será bueno para mí. El beisbol tiene mucho ver con el compartir, estoy muy contento de estar aquí, relató el toletero zurdo.Cabrera se ganó un puesto con el elenco, luego de asistir a las prácticas en calidad de invitado. Tendrá la responsabilidad compartida entre el primer cojín y el designado.Wilkins se reportó el domin go a los entrenamientos de los Tiburones de La Guaira. El manager del equipo, Tony DeFrancesco piensa utilizar a su coterráneo como cuarto bate en la ofensiva; aunque no descartó que también sea colocado en el tercer turno del lineup.Soy un bateador de líneas, suelo aprovechar los callejo nes entre los jardines, soltó con humildad el pelotero de 25 años de edad.El alto mando de los escualos creen que el dúo Cabrera-Wilkins son clave en el accionar del club, así como también serán complementos entre si para que puedan ver mejores envíos de parte de los rivales.El de Oklahoma viene de ju gar entre la sucursal AA y AAA de los Medias Blancas de Chicago; botó 17 pelotas y remolcó 79 carreras y dejó promedio de .277. Tiene cuatro campañas seguidas en las ligas menores con los patiblancos.Me caracterizo por ser buen primera base, allí está mi fuerte, agregó. Wilkins, defensor a la derecha, comenzó sus andanzas como antesalista y luego se mudó a la inicial.Vine a jugar beisbol, insis to. Espero que todo sea genial con la fanaticada y me sienta a gusto, puntualizó. Se quedará con el equipo hasta...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR